Жители Америки изменяют кофе, выбирая в качестве главного напитка чай

18.03.2015 21:58 0

Жители Америки изменяют кофе, выбирая в качестве главного напитка чай

Жители Америки изменяют кофе, выбирая в качестве главного напитка чайВесьма интересным наблюдением поделилась Ассоциация чая из Штатов в лице руководителя, коим является Питер Гоги. Он отметил, что американцы стали больше обращать внимания на чай, нежели на кофе. Наблюдается устойчивое снижение динамики потребления бодрящего напитка.

Специальный соцопрос показывает, что сегодня кофейничать предпочитают 59% респондентов. В то же время в 2014-ом поклонников кофе насчитывалось 61%, а в 2013-ом без ароматной чашечки не могли обходиться 63% опрошенных.

Зато растёт семимильными шагами выручка от продажи чая: в минувшем году заварки было продано на 10 миллиардов вечнозелёных денег.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Отличные фильтры грубой очистки для авто

Последние новости