Жители Бокситогорского района написали письмо Президенту с просьбой разобраться с бобрами

Жители Бокситогорского района написали письмо Президенту с просьбой разобраться с бобрами

Жители Бокситогорского района написали письмо Президенту с просьбой разобраться с бобрамиЖители Бокситогорского района Ленинградской области отправили обращение к Президенту России с просьбой разобраться в сложной ситуации, которая сложилась у них в районе.
Дело в том, что жители района периодически остаются без электричества из-за бобров, которые тут обитают. Бобры валят деревья и тем самым рвут линии электропередач. Энергетики не раз жаловались руководству области, но чиновники считают, что в этой ситуации виноваты не бобры, а энергетики, которые не следят за деревьями, находящимися рядом с проводами. Растительность нужно своевременно убирать, а не ждать пока их повалят бобры. Этот спор продолжается долгое время. Теперь жители ждут ответ от Владимира Путина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Александр Шешуков остался в «Балтике» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости