Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погибПравоохранительные органы Подмосковья заняты выяснением обстоятельств отравления нескольких человек, проживающей в Химках.

На данный момент глава семьи скончался, а его супруга и малолетний  ребенок находятся в тяжелом состоянии. Об этом журналистов проинформировали в Главном управлении СКР по Московской области.
По имеющемся данным, в вечернее время суток члены подмосковной семьи почувствовали себя плохо и вызвали бригаду скорой помощи, однако ещё до приезда медиков мужчина умер. Сейчас следствие пытается установить, что вызвало отравление всех членов семьи. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости