Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погибПравоохранительные органы Подмосковья заняты выяснением обстоятельств отравления нескольких человек, проживающей в Химках.

На данный момент глава семьи скончался, а его супруга и малолетний  ребенок находятся в тяжелом состоянии. Об этом журналистов проинформировали в Главном управлении СКР по Московской области.
По имеющемся данным, в вечернее время суток члены подмосковной семьи почувствовали себя плохо и вызвали бригаду скорой помощи, однако ещё до приезда медиков мужчина умер. Сейчас следствие пытается установить, что вызвало отравление всех членов семьи. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости