Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погиб

Жители Химок отравились неизвестным веществом, мужчина погибПравоохранительные органы Подмосковья заняты выяснением обстоятельств отравления нескольких человек, проживающей в Химках.

На данный момент глава семьи скончался, а его супруга и малолетний  ребенок находятся в тяжелом состоянии. Об этом журналистов проинформировали в Главном управлении СКР по Московской области.
По имеющемся данным, в вечернее время суток члены подмосковной семьи почувствовали себя плохо и вызвали бригаду скорой помощи, однако ещё до приезда медиков мужчина умер. Сейчас следствие пытается установить, что вызвало отравление всех членов семьи. Расследование обстоятельств трагедии продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости