Жительница Александро-Невского района дарила своей дочери и внучке ворованные вещи‍

Жительница Александро-Невского района дарила своей дочери и внучке ворованные вещи‍

В Рязанской области в отношении женщины, воровавшей одежду у своей соседки, было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». О возбуждении дела сообщается на новостном веб-сайте «Пресса».

Согласно полученной информации, в полицию обратилась жительница Александро-Невского района и сообщила о том, что у нее с чердака кто-то украл вещи. Проводя расследование, сотрудники правоохранительных органов установили, что к совершению преступления может быть причастна соседка потерпевшей, которая проживает в том же доме. Вскоре выяснилось, что ранее судимая гражданка воровала вещи своей соседки с чердака. Отметим, ворованные вещи злоумышленница передавала своей внучке и дочери.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Андрей Лях перешёл в «Шинник» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости