Жительница Александро-Невского района дарила своей дочери и внучке ворованные вещи‍

Жительница Александро-Невского района дарила своей дочери и внучке ворованные вещи‍

В Рязанской области в отношении женщины, воровавшей одежду у своей соседки, было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». О возбуждении дела сообщается на новостном веб-сайте «Пресса».

Согласно полученной информации, в полицию обратилась жительница Александро-Невского района и сообщила о том, что у нее с чердака кто-то украл вещи. Проводя расследование, сотрудники правоохранительных органов установили, что к совершению преступления может быть причастна соседка потерпевшей, которая проживает в том же доме. Вскоре выяснилось, что ранее судимая гражданка воровала вещи своей соседки с чердака. Отметим, ворованные вещи злоумышленница передавала своей внучке и дочери.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости