Жительница Белгородской области умерла после купания в проруби

Жительница Белгородской области умерла после купания в проруби

Жительница Белгородской области умерла после купания в прорубиВ преддверие крещенских купаний медики обратились к гражданам, у которых проблемы с сердца с предостережением от купаний в сильный мороз.

По информации, полученной из пресс-службы спасательной службы в Белгородской области, 19 января в Алексеевке после крещенских купаний умерла местная жительница.

Как рассказали сотрудники скорой помощи, которые выезжали на место происшествия, купание происходило на реке Тихая Сосна. Пожилая семейная пара пришла отдать дань христианской традиции, однако мужчина пытался отговорить жену от купания, так как у неё наблюдались проблемы с сердцем. Женщина не послушала совета мужа, а после купания ей стало плохо. Очевидцы приступа срочно позвонили в скорую, однако к моменту приезда медиков, женщина скончалась.

В настоящий момент проводится проверка всех обстоятельств случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные приложения для инструктора по аэробике Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Справка о несудимости Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости