Жительница Белова бросила 8-месячного ребенка в холодном доме

Жительница Белова бросила 8-месячного ребенка в холодном доме

b48f15eedb1ca142b8d5c278819c7fc5

В Белове мать бросила своего 8-месячного ребенка в холодном доме.

По данным регионального ГУ МВД, на помощь ребенку пришла инспектор ПДН. Женщина, проводя рейд семей, состоящих на учете, услышала вблизи дома плачь ребенка. Она попыталась проникнуть в жилье, но дверь была заперта.

На помощь женщине пришли сотрудники МЧС. Когда инспектор вошла в жилье, она обнаружила там раздетого ребенка, который лежал в коляске. В доме была очень низкая температура, мак как мать ребенка ушла более 6 часов назад, а помещение за это время успело остыть.

Безответственная мать вернулась домой лишь под утро. К этому времени ребенка уже доставили в медицинское учреждение с диагнозом переохлаждение. За свои действия женщине предстоит отправиться за решетку на 1 год. Сейчас проходит процесс лишения ее родительских прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости