Жительница Кемеровской области украла телефон у 10-летнего ребенка

Жительница Кемеровской области украла телефон у 10-летнего ребенка

Жительница Кемеровской области украла телефон у 10-летнего ребенка

В отношении женщины 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по факту ограбления и избиения школьника.

В городе Междуреченске Кемеровской области местная жительница ограбила 10-летнего подростка. В сентябре текущего года на одной из улиц города она попросила телефон для совершения срочного звонка у случайно проходящего мимо ребенка. Доверчивый мальчик не смог отказать женщине и отдал свой смартфон. Заполучив устройство, женщина начала убегать. Ребенок в это время громко кричал и попытался догнать преступницу, однако в ответ женщина нанесла несовершеннолетнему несколько ударов. От рук злоумышленницы пострадавшего спасли случайные прохожие.

Скрыться женщине все же удалось, но на месте преступления она потеряла паспорт. В течение нескольких дней правоохранители вышли на след преступницы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости