Жительница Магнитогорска во время задержания искусала и побила полицейского

Жительница Магнитогорска во время задержания искусала и побила полицейского

0_7e357_8352c55f_XLПо данным прокуратуры Челябинской области, в сентябре прошлого года пьяная женщина была задержана полицейскими за то, что в общественном месте приставала к людям и нецензурно ругалась.

Прибывшие на место инцидента правоохранители попытались отвести хулиганку в отделение, на что та схватила одного их полицейских за лацканы и пнула по ноге, а в машине еще ударила и по лицу. Когда полицейский попытался надеть на нее наручники, женщина покусала его за руку. В отделении неадекватная задержанная умудрилась еще раз укусить правоохранителя.

В отношении хулиганки возбуждено уголовное дело по статье 318 часть 1 УК РФ за применение насилия в отношении полицейского. Судебно-психиатрическая экспертиза выявила, что женщина нуждается в лечении от наркотической зависимости, а также медико-социальной реабилитации. Уголовное дело передано в Орджоникидзевский райсуд Магнитогорска челябинской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Официальный сайт казино Сол – лучший выбор Создание сайта с нуля В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости