Жительница Мордовии из-за большой любви к мужу затолкала наркотики в половые органы

Жительница Мордовии из-за большой любви к мужу затолкала наркотики в половые органы

В Мордовии районный суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины и мужчины, которые подозреваются в хранении наркотических веществ. Сегодня, 6 октября 2017 года, в Мордовии прошёл суд над женщиной, которая пыталась передать наркотические вещества своему мужу в тюрьму.

По версии следствия, даме из колонии строгого режима позвонил муж и попросил передать ему наркотические вещества, на что девушка и согласилась. Отмечается, что сама обвиняемая пыталась пронести запрещенные наркотические вещества запрятав их в интимное место, но при обыске в колонии, сотрудники полиции обнаружили наркотики. Таким образом, женщину и мужчину арестовали.

В конечном итоге, районный суд Мордовии приговорил женщину, у которой два малолетних ребенка, к нескольким годам условно, а ее мужу к предыдущему уголовному делу добавили новое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Умер комментатор Владимир Перетурин

Последние новости