Жительница Омска задушила своего мужа

Жительница Омска задушила своего мужа

02Сегодня в Омске задержана местная жительница, 1979 года рождения, которая подозревается в убийстве своего супруга.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, молодая женщина, воспользовавшись тем, что супруг задремал, задушила его.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления, сегодня в доме №5 на улице Станционной был обнаружен труп мужчины, 1973 года рождения. По заключению экспертизы, смерть была насильственной и наступила от удушья. В преступлении подозревается жена убитого. По словам соседей семейная пара торговала спиртным, супруги часто устраивали попойки, заканчивающиеся ссорами. Вероятно, одна из таких ссор и закончилась трагедией. В настоящий момент по делу продолжаются оперативно-следственные мероприятия, женщина отпущена под подписку о невыезде, так как у неё остался малолетний сын.

Следующая новость
Предыдущая новость

Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости