Жительница Пензы лишилась денег при продаже щенка шарпея через Интернет

Жительница Пензы лишилась денег при продаже щенка шарпея через Интернет

Жительница Пензы лишилась денег при продаже щенка шарпея через ИнтернетМолодая девушка из Пензы лишилась денег, когда пробовала продать через Интернет собаку, уведомляет пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

По информации, которую предоставили полицейские, 22-летняя пострадавшая разместила на одном из сайтов объявление о продаже щенка шарпея. Вскоре к ней позвонил неизвестный, сказал, что хочет купить животное и предложил оплатить покупку через «Мобильный банк». Когда женщина пошла к банкомату и сделала определенные действия по инструкции мошенника, то обнаружила, что с ее счета исчезли 5 тысяч рублей.

В ведомстве уточнили, что потерпевшая была проинформирована о таких способах мошенничества, но в этот раз поверила злоумышленнику.

На данный момент по факту случившегося проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Купить просмотры на записи вКонтакте

Последние новости