Жительница Петербурга погибла на пляже во Вьетнаме

12.02.2015 20:39 0

Жительница Петербурга погибла на пляже во Вьетнаме

plyazh-fukuok-vo-vetname-thumb-1 (1)54-летняя гражданка Российской Федерации умерла во Вьетнаме во время отдыха, она утонула во время экскурсии на пляже недалеко от Нячанга. Сообщается, что женщина была пассажиром злополучного рейса, который почти на сутки задержали в Пакистане.

Вместо денежной компенсации за неудобства туроператор предложил путешественникам экскурсию на вьетнамский пляж, но подарок оказался фатальным для туристки. Дочь погибшей рассказала, что возле этого пляжа очень опасное море - с течениями и водоворотами, но людям об этом не предупредили. Пострадавшую достали из воды туристы, но к моменту приезда скорой она уже была мертва.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости