Жительница Саранска попала под колеса «Киа» на «зебре» по вине лихача за рулем ВАЗа

Жительница Саранска попала под колеса «Киа» на «зебре» по вине лихача за рулем ВАЗа

В Мордовии произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием водителя иномарки и пешехода. Сегодня, 12 октября 2017 года, в Мордовии водитель легковушки допустил наезд на переходящую дорогу женщину.

Данный инцидент произошел на одной из улиц города, где по версии очевидцев произошедшего инцидента, водитель иномарки остановился на пешеходном переходе, чтобы пропустить женщину, после чего сзади в иномарку влетел водитель автомобиля отечественного производителя. В конечном итоге, из-за удара легковушки, иномарку вынесло на женщину, которая пыталась перейти дорогу. По предварительной информацию потерпевшая женщина получила серьезные травмы и была незамедлительно госпитализирована в районную больницу.

На данный момент, сотрудники полиции проводят детальное расследование по факту ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости