Жительница Удмуртии довела сына до попытки самоубийства

Жительница Удмуртии довела сына до попытки самоубийства

Жительница Удмуртии довела сына до попытки самоубийстваНакануне суд вынес приговор жительнице Камбарского района, которая чуть не довела своего восьмилетнего сына до суицида.

По информации, полученной из судебного комитета в Удмуртской Республике, женщина, проживающая в Камбарском районе, за невыполнение своих родительских обязанностей и жестокое обращение с сыном получила тюремный срок.

Как рассказали сотрудники прокуратуры , молодая мать отказалась кормить ребёнка, тогда мальчик схватил верёвку и обмотал её вокруг шеи. К счастью, ребёнка от удушения спас знакомый матери. Женщина была арестована. Как выяснилось в ходе следствия, это не единственный случай жестокого обращения с сыном.
В Настоящий момент мальчик находится в попечительском совете, а нерадивая мать лишена свободы на год и два месяца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости