Жительницу Лысьвы посадят за заказное убийство мужа тринадцатилетней давности

29.12.2014 11:36 0

Жительницу Лысьвы посадят за заказное убийство мужа тринадцатилетней давности

17501Жительница Лысьвы Пермского края ответит перед судом за организацию убийства собственного супруга, которое было совершено более тринадцати лет назад.

По данным прокуратуры, в 2000 году злоумышленница предложила 70 000 рублей уголовнику за убийство супруга. В день совершения преступления она ушла на работу и не закрыла входную дверь, супруг злоумышленницы в этот момент еще спал. После полученного от заказчицы сигнала, убийца вошел в жилище и убил мужчину выстрелом в голову.

По словам сотрудников правоохранительных органов, расследование дела затруднялось из-за того, что преступление было совершено более 13 лет назад. На данный момент убийца задержан и находится в СИЗО. Уголовное дело, возбужденное в отношении преступницы, передано в Пермский краевой суд для принятия окончательного решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Накрутка просмотров на Ютуб Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости