Жительницу Удмуртии восстановили в родительских правах

29.11.2014 18:53 0

Жительницу Удмуртии восстановили в родительских правах

4994749По сообщению Службы судебных приставов Удмуртии, жительница Ярского района смогла вернуть себе детей, ранее отданных на воспитание в детский дом по решению суда.
Мальчики 8-летнего и 3-летнего возраста были отправлены в детский дом по причине разгульного образа жизни их матери. В результате злоупотребления алкоголем женщину лишили родительских прав, было возбуждено исполнительное производство о взыскании с нарушительницы денег на содержание малышей в казенном учреждении.

В связи с тем, что женщина была безработной, со временем образовалась большая алиментная задолженность, для обвиняемой возникла угроза оказаться в ближайшее время в местах лишения свободы.

Как сообщили приставы, после этого женщина смогла успешно пройти курсы лечения от алкогольной зависимости, нашла хорошо оплачиваемую работу. С помощью сотрудников Службы были оформлены все нужные судебным органам документы для того, чтобы восстановить женщину в родительских правах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокатское объединение с предоставлением правовой помощи Аромадизайн помещений в маркетинге Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости