Жителя Башкирии наказали на 6 тыс. рублей за ложные показания

Жителя Башкирии наказали на 6 тыс. рублей за ложные показания

Жителя Башкирии наказали на 6 тыс. рублей за ложные показания

Белебеевским судом был приговорен к штрафу 29-летний житель этого района. Такое наказание он понес за ложное донесение правоохранительным органам о совершенном преступлении.

Мужчина является водителей машины «Ока», которая была найдена опрокинутой недалеко от железнодорожного переезда. Обвиняемый, который был в нетрезвом виде, покинул место аварии. Спустя некоторое время он заявил в полицию о том, что его автомобиль угнали.

После допроса в полицейском участке, мужчина все-таки признал свою вину. Он объяснил, что находился в состоянии алкоголя и не смог справиться с рулем, поэтому совершил ДТП. Ложным доносом он хотел избежать наказания за совершенное им преступление.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости