Жителя Белгородской области будут судить за подаренные соседям сосны

Жителя Белгородской области будут судить за подаренные соседям сосны

Жителя Белгородской области будут судить за подаренные соседям сосныВ канун новогодних праздников житель хутора Лихолобов Ровеньского района срубил верхушки 10-метровых сосен в урочище «Долгий».

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, житель хутора Лихолобов решил не тратится на ёлку к празднику, а спилить часть одной из местных красавиц. Кроме того, что мужчина обеспечил себя новогодней сосной, высотой в 2, 5 метра, он ещё и соседям спилил такие же сосны. В результате урочище пострадало на 15 тысяч рублей, так как сосны находились под федеральной охраной от незаконной рубки лесонасаждений.

В настоящий момент по факту браконьерства идёт следствие, однако виновному в любом случае придётся заплатить штраф за незаконное спиливание лесонасаждений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости