Жителям Копейска, чьи дома залило фекалиями, возместят ущерб

Жителям Копейска, чьи дома залило фекалиями, возместят ущерб

1329129650_proryv-kanalizacii-na-gladkova-6-3По информации представителей администрации Челябинского региона, жители поселка Кадровик города Копейска, чьи дома были залиты фекалиями, получат компенсации за нанесенный ущерб их домовладениям.

Как заявил руководитель Копейска В. Истомин, по его личному указанию была организована специальная комиссия, которая выяснит, какая компенсация необходима гражданам. Это необходимо из-за того, что ситуации у всех получились разные. Те, у кого затопило овощи в подвалах, получат новые продукты. Те, у кого пострадали огороды, получат весной новый грунт и так далее.

Неприятность произошла 26 января 2015 года. Тогда случился прорыв канализационной трубы от чего пострадали 45 частных домовладений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Большой набор инструментов SEO продвижения Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости