Жителям многоквартирных домов Брянска придется платить за капремонт

Жителям многоквартирных домов Брянска придется платить за капремонт

Жителям многоквартирных домов Брянска придется платить за капремонтЖители Брянска должны оплатить капитальный ремонт своих домов.

Администрация Брянска подчеркивает, что полученные квитанции за капремонт перед оплатой нужно сверить з данными указанными в них: собственника, площадь и другую информацию. Если оплата не будет выполненной на протяжении трех месяцев на неплательщика наложат санкции.

Есть два варианта использования денежных средств собранных на ремонт домов. Первый – спецсчет. Открыть его могут жильцы дома после проведения собрания. В результате они смогут сами распоряжаться деньгами и определять необходимую сумму для сбора.

Второй – фонд регионального оператора. Все деньги будут собраны вместе и распределины между домами которые потребуют ремонту. На сайте http://www.fkr32.ru/ можно будет отслеживать поступление средств и узнать когда очередь дойдет и до вашего дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости