Жителю Омска предстоит выплатить 200 тысяч рублей за семь краж

Жителю Омска предстоит выплатить 200 тысяч рублей за семь краж

04По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Омске, накануне в суд было направлено дело о хищениях оргтехники в торговых центрах Центрального, Ленинского и Кировского районов.

Как объяснили представители следственного комитета, в августе этого года неизвестных похищал ноутбуки и аудиоплееры в крупных центрах продажи бытовой техники. Записи с камер видеонаблюдения помогли установить личность вора. Им оказался местный житель, 1978 года рождения, который уже имеет одну судимость за совершение кражи.

Преступника удалось быстро задержать, своей вины он отрицать не стал, сообщил, что украденную технику продавал, а деньги тратил на свои нужды.

По судебному решению, обвиняемому придётся возместить материальный ущерб в размере 200 тысяч рублей и провести в тюрьме около двух лет. Конечно, суд учтёт готовность подсудимого сотрудничать со следствием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в онлайн казино ГМСлотс Делюкс Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости