Журналист-поджигатель шокировал общественность

23.04.2015 18:19 12

Журналист-поджигатель шокировал общественностьБольшой общественный резонанс вызвал поступок журналиста Первого российского канала Михаила Акинченко, который ради эффектного сюжета и запоминающейся картинки поджог траву в пострадавшей от пожаров Хакассии. Свидетельницей работы журналистов Первого канала стала местная жительница, которая обратилась в правоохранительные органы.

Женщина увидела, как от брошенного журналистом окурка загорелась сухая трава. Прибывшим на место полицейским Акинченко объяснил, что поджог траву для того, «чтобы снять фон».

В настоящий момент сюжет, рассказывающий о визите в пострадавшую от пожара республику президента Владимира Путина, подготовленный Акинченко в Хакассии, доступен для просмотра на сайте Первого канала.

Следует отметить, что, несмотря на опасный поступок, который мог спровоцировать новый пожар, руководство Первого канала по-прежнему желает видеть Акинченко в своем штате. По словам заместителя гендиректора телеканала Кирилла Клейменова, который также возглавляет дирекцию информационных программ, за проступок журналист будет наказан, однако с работы его увольнять не будут. Как именно планируется наказать поджигателя, Клейменов не уточнил.

Следует отметить, что Клейменов охарактеризовал Акинченко как хорошего корреспондента, наделенного хорошими человеческими качествами.

 

Купить современные кроссовки вы можете здесь на сайте интернет-магазина "e-shoes". На данный момент в наличии имеется огромное количество разнообразных кроссовок отличного качества от известного производителя. Приобрести кроссовки тут можно с бесплатной доставкой на дом.

Источник: http://e-shoes.com.ua/krossovki/

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости