20-летнюю жительницу Александрова обвиняют в мошенничестве через соцсеть

20-летнюю жительницу Александрова обвиняют в мошенничестве через соцсеть

20-летнюю жительницу Александрова обвиняют в мошенничестве через соцсетьМолодая жительница Александровского района обманом выманивала у пользователей социальных сетей деньги. Об этом информирует пресс-служба управления МВД России по Владимирской области.

Полицейские установили, что 20-летняя девушка создала в социальной сети фальшивую страницу по продаже женской одежды, с помощью которой сумела заработать 11 тысяч рублей. Злоумышленница создала дубликат одного из интернет-магазинов, но заменила реквизиты владельцев на данные своей родственницы, к банковской карточки которой имела свободный доступ.

Покупатели переводили деньги на счет мошенницы, но товара не получали.

Оперативники установили личность подозреваемой и на этот момент уже ее задержали. На допросе девушка созналась в содеянном.

По факту преступления завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Леонид Кучук возглавит «Ростов» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости