Администрация Екатеринбурга выделила землю под последнюю развязку ЕКАД

17.02.2015 14:23 0

Администрация Екатеринбурга выделила землю под последнюю развязку ЕКАД

Екатеринбургская администрация предоставила земельный участок под строительство последней кольцевой трассы ЕКАД площадью 330 тысяч квадратных метров.

17 февраля специальная комиссия утвердила схему расположения земельных участков, на которых будет строиться автомобильная развязка, примыкающая к ЕКАД и автодороге направления «Екатеринбург – Челябинск».

Об этом стало известно из пресс-релиза мэрии. В сообщении говорится, на землях планируется завершить прокладку Объездной дороги и замкнуть кольцо в течение нескольких лет.
Напомним, с 2011 года ведется строительство южного участка автомобильной трассы, протяженность которого составляет 35,7 километра. Уже завершили прокладку первого полукольца длиной 10 километров. Сейчас строительные работы ведутся на подходе к Полевскому тракту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать счастливее – учи испанский Какие особенности выбора ортопедического матраса для сна? Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости