Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобиль

07.10.2014 19:59 0

Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобиль

Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобильНемецкий автопроизводитель Audi представил новейший суперкар, который будет предлагаться покупателям сразу в двух вариантах воплощения: гибрида и электромобиля.

Всю информацию об автомобиле предоставляет Ульрих Хакенберг – начальника отдела разработок упомянутой компании. Электромобиль сможет после однократной зарядки проезжать 400 километров.

Создатели обещают, что разгон до сотни эта машина может взять чуть более чем за 4 секунды. В гибридной модификации устанавливается ДВС объемом в 4,2 литра или его собрат с литражом 5,2. КПП – роботизированная с двумя сцеплениями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости