Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобиль

07.10.2014 19:59 0

Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобиль

Audi R8: и гибрид, и электромобиль и просто роскошный автомобильНемецкий автопроизводитель Audi представил новейший суперкар, который будет предлагаться покупателям сразу в двух вариантах воплощения: гибрида и электромобиля.

Всю информацию об автомобиле предоставляет Ульрих Хакенберг – начальника отдела разработок упомянутой компании. Электромобиль сможет после однократной зарядки проезжать 400 километров.

Создатели обещают, что разгон до сотни эта машина может взять чуть более чем за 4 секунды. В гибридной модификации устанавливается ДВС объемом в 4,2 литра или его собрат с литражом 5,2. КПП – роботизированная с двумя сцеплениями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости