Азербайджанский фотограф покажет красоту Германии — ФОТО

24.05.2017 13:17 6

Азербайджанский фотограф покажет красоту Германии — ФОТО

В Германо-азербайджанском культурном объединении «Каппельхаус» 1 июня состоится открытие фотовыставки «Hallo Deutschland», сообщили Vremechko.org организаторы экспозиции.

На выставке «Hallo Deutschland», организованной культурным объединением, будет представлено более 30-ти лучших фотографий азербайджанского фотографа и путешественника Айдына Садыхова, сделанных им в течение его путешествий по многим городам Германии.

Азербайджанский фотограф покажет красоту Германии — ФОТО

По словам самого фотографа, посетителей выставки ожидает интересное знакомство с различными регионами Германии и их достопримечательностями, особый же интерес вызывает то, что на выставке помимо крупных городов, будут показаны и множество небольших по величине городов, неизведанных туристами.

Айдын Садыхов также обещает поделиться с гостями мероприятия рассказами о своих приключениях, происходивших с ним в периоды путешествий по Германии, его маршрутах, а также историями и легендами об отснятых и представленных на выставке достопримечательностях. На выставке будут продемонстрированы знаменитые «сказочные» замки Германии, связанные с именем короля Людвига II Баварского «Нойшванштайн» и «Хоэншвангау», графа Вильгельма Вюртембергского «Лихтенштайн».

Азербайджанский фотограф покажет красоту Германии — ФОТО

Также фотовыставка познакомит гостей cо знаменитым Баварским стилем живописи «Люфтмалерай», архитектурными шедеврами «немецкой готики» и даже с одним из самых старейших городов Германии Кемптеном, становление которого связано с древними кельтами и римлянами.

Открытие фотовыставки состоится 1 июня 2017 года в 19:00.

Фотовыставка продлится 2 дня.

Вход Свободный.

Рустам Гасымов
Vremechko.org

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости