Бабушка с двумя маленькими внучками погибли во время пожара под Владимиром

Бабушка с двумя маленькими внучками погибли во время пожара под Владимиром

Бабушка с двумя маленькими внучками погибли во время пожара под ВладимиромВ ночь на четверг, 23 октября, в частном доме, который находится в поселке Костерево Петушинского района Владимирской области, вспыхнул пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» с ссылкой на пресс-службу управления МЧС Российской Федерации по Владимирской области.

Как уточняют в МЧС, о пожаре сообщили около двух часов ночи. На вызов сразу же выехали сотрудники пожарной службы.

При прибытии на место, спасатели увидели, что огонь охватил покрытие дома и есть большой риск, что вскоре оно может рухнуть. Пожар был большого масштаба. Горел дом, площадью 90 квадратных метров. Из-за этого, чтобы побороть огонь понадобилось более 2 часов. В тушение брали участие 23 человека и 10 пожарных машин.

Под завали горевшего помещения обнаружили тела бабушки и двух девочек, 2010 и 2006 годов рождения.

Что стало причиной этой трагедии, пока неизвестно. Правоохранительные органы вместе с МЧС изучают все обстоятельства случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости