Белгородец из мести спалил автомобиль мужа своей сестры

Белгородец из мести спалил автомобиль мужа своей сестры

Белгородец из мести спалил автомобиль мужа своей сестрыВ Белгороде полиция задержала подозреваемого в поджоге автомобиля BMW.

Как сообщается, обидевшийся на мужа сестры белгородец, решил отомстить обидчику, побив стекла в его автомобиле BMW. Однако, этого ему показалось недостаточно и он, вернувшись, поджог его. Владелец авто, увидев в окно горящую машину, вызвал полицию и пожарных. Инцидент случился из-за того, что поджигатель накануне поссорился с мужем сестры. Ему не доверили отвезти ее вещи из больницы, так как боялись, что он их пропьет. Это очень обидело мужчину, и он так расквитался с обидчиком. Ущерб оценивается в сумме триста тысяч рублей.

Правоохранительные органы возбудили по факту умышленного поджога уголовное дело. Теперь мужчине грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Для чего используются лазерные резаки Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости