Белгородец отправился на разборки на угнанном грузовике с песком

Белгородец отправился на разборки на угнанном грузовике с песком

В городе Старый Оскол, что в Белгородской области, полицейские задержали угонщика КАМАЗа, который несся на угнанной машине на помощь своей любимой девушке.

По сведениям регионального управления МВД, подозреваемому позвонила знакомая девушка и рассказала о конфликте между нею и незнакомым мужчиной. Горячий парень увидел КАМАЗ, груженный песком, водитель которого ненадолго отвлекся и оставил машину незапертой. Не долго думая, он сел за руль и отправился на помощь. Ранее подозреваемый уже был судим. По пути он как раз встретил своего бывшего «коллегу»-сокамерника, потом еще одного. И через несколько минут на помощь они уже спешили вместе…

Водитель грузовика вовремя спохватился и сообщил в полицию об угоне. И дорожная полиция смогла задержать машину еще на выезде из города. Уточняется, что на момент задержания водитель—угонщик был пьян.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по факту угона без цели похищения. По такому раскладу ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости