Брянский экс-депутат получил 3,5 года за ДТП с тремя погибшими

Брянский экс-депутат получил 3,5 года за ДТП с тремя погибшими

15

В суде рассмотрели уголовное дело против Юрия Петрухина, экс-депутата областной думы города Брянска, который является виновником смертельной аварии. Его приговорили к 3,5 годам заключения в колонии-поселения.

По информации следователей, дорожное происшествие с участием бывшего депутата случилось вечером 25 октября 2013 года на автотрассе Брянск - Дятьково. Управляя автомобилем в нетрезвом виде, осужденный выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «ВАЗ-2106». В результате столкновения погибло три человека, которые находились в салоне отечественного авто: 19-летний водитель, его мать 47 лет и отец 51 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние подарки для каждого Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости