Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафа

22.10.2014 14:45 0

Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафа

Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафаСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу сообщает, что решением суда бывшим запрокурора Кронштадтского района признан в получении взяток и приговорен к штрафу в размере 17 миллионов российских рублей.

Правоохранители выяснили, что прокуратура Кронштадта провела проверку одной из местных фирм и нашла ряд нарушений миграционного законодательства. Представители власти предложили предпринимателю заплатить 250 тысяч рублей, чтобы избежать административной ответственности. Правонаршители были задержаны в момент получения денег. Теперь бывший запрокурора должен выплатить государству 15 миллионов рублей, а старший помощник оштрафован на 17,5 миллионов с отсрочкой в 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости