Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафа

22.10.2014 14:45 0

Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафа

Бывший прокурор Кронштадта заплатит 17 миллионов рублей штрафаСледственный комитет РФ по Санкт-Петербургу сообщает, что решением суда бывшим запрокурора Кронштадтского района признан в получении взяток и приговорен к штрафу в размере 17 миллионов российских рублей.

Правоохранители выяснили, что прокуратура Кронштадта провела проверку одной из местных фирм и нашла ряд нарушений миграционного законодательства. Представители власти предложили предпринимателю заплатить 250 тысяч рублей, чтобы избежать административной ответственности. Правонаршители были задержаны в момент получения денег. Теперь бывший запрокурора должен выплатить государству 15 миллионов рублей, а старший помощник оштрафован на 17,5 миллионов с отсрочкой в 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Кучук возглавил «Ростов» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости