В Якутии в ДТП пострадали две беременные женщины
0

13.02 В Якутии в ДТП пострадали две беременные женщины

В Якутии 12 февраля произошло серьезное ДТП, в котором пострадали 6 человек, из них были две беременные женщины. Водитель иномарки Toyota ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения, поэтому в какой-то момент он потерял способность управлять автомобилем, и машина выскочила на встречную полосу.
В Якутии на новогоднем корпоративе сотрудники полиции выбили своему начальнику глаз
0

28.12 В Якутии на новогоднем корпоративе сотрудники полиции выбили своему начальнику глаз

В Якутии трагически закончился новогодний корпоратив, который организовали сотрудники полиции. В разгар праздника между полицейскими возникла ссора и завязалась драка. В результате самые серьезные травмы получил начальник 4-го отдела ММУ МВД «Якутское». У него выбит глаз, а также ему причинили другие тяжелые телесные травмы во время потасовки.
В Качикатцы произошла модернизация маслоцеха
6

20.09 В Качикатцы произошла модернизация маслоцеха

В Качикатцы, Республика Саха (Якутия), открылся новый маслоцех. Ранее сельский цех располагался в старом помещении. Теперешнее его здание соответствует всем требованиям современности, в нем присутствует оборудование, предназначенное для переработки до 1 тонны молока за смену. По словам главы улуса Ю.
Рост отпускной цены топлива вызовет подорожание бензина в Якутске
0

20.09 Рост отпускной цены топлива вызовет подорожание бензина в Якутске

Владельцы Якутских автозаправок хотят увеличить цены на бензин. Такое решение было обусловлено тем, что топливные поставщики из городов Омск, Ангарск и Сургут повысили отпускную цену бензина. Это было вызвано реконструкцией предприятий и дальнейшим увеличением затрат на выпуск топлива и аварией, которая произошла на Ачинском заводе.
Последние новости