Челябинской няне, изтязавшей грудного ребенка, выдвинуто ибвинение

29.11.2014 15:43 3

Челябинской няне, изтязавшей грудного ребенка, выдвинуто ибвинение

1354700391_dyti.plachutСтавшей всемирно известной няне из Челябинска, Л. Ульяновой, которая прославилась тем, что издевалась над одиннадцатимесячным малышом, доказательством чего стала видеозапись тайно установленной камеры родителями, наконец-то выдвинуто обвинение в совершении преступления согласно статье 117 часть 2 пункт "г" Уголовного Кодекса РФ, а именно, истязание несовершеннолетнего.

По данным следственного управления СКР Челябинска расследование данного дела подходит к концу. 28 ноября, следователем было передано в суд ходатайство о заключении Ульяновой под стражу. Сотруднику правоохранительных органов отказали в этом, посчитав данное действие в отношении преступницы необоснованным. Однако сам следователь считает такую меру необходимой, опасаясь, что няня может скрыться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Получите круглосуточный доступ к GGBet Как распознать договорной матч в футболе Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Выгодные туры в любое время Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене

Последние новости