Директор нижнетагильской турфирмы украла у клиентов 5 млн рублей

Директор нижнетагильской турфирмы украла у клиентов 5 млн рублей

Директор нижнетагильской турфирмы украла у клиентов 5 млн рублейВ Нижнем Тагиле директор одной из туристических фирм украла у своих клиентов более пяти миллионов рублей.

Для этого преступница пользовалась известным брендом и получала от клиентов деньги за обещанную организацию отдыха. Однако на самом деле никаких путевок от туристической фирмы клиенты так и не получили и отдыхать никто из них от нее не поехал.

Все клиенты добросовестно выполняли свои обязанности по двустороннему договору и ждали своей очереди отправиться в заграничное путешествие. Однако представители турфирмы так никому и не перезвонили, на звонки по номерам организации никто не отвечал, поэтому ни один из клиентов не отправился за границу.

В отношении директора туристической фирмы возбудили уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Как выбрать школьный рюкзак «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов

Последние новости