Дольщики двух домов первой очереди ЖК «Огни» в Раменках получили ключи от квартир

14.01.2022 21:32 6

Дольщики двух домов первой очереди ЖК «Огни» в Раменках получили ключи от квартир

Дольщики двух домов первой очереди ЖК «Огни» в Раменках получили ключи от квартир

Ключи от квартир передали дольщикам двух домов первой очереди жилого квартала «Огни» в Раменках. Об этом 14 января сообщила пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Компания «Донстрой» завершила передачу квартир дольщикам двух домов первой очереди жилого квартала «Огни» в Раменках. Объект возведен по адресу: ул. Лобачевского, д. 124, корп. 1, 2, 3 (ЗАО). Собственникам передано 918 квартир», - говорится в материале.

Как уточняется, выдача ключей началась в августе 2021 года, на сегодняшний день собственники готовятся к переезду в квартиры. По информации застройщика, большая часть квартир (75%) была принята при первом осмотре. В большинстве из них имеются остекленные лоджии, а в студиях спроектировано по два окна.

В состав первой очереди ЖК входят два 37-этажных корпуса по 459 квартир, а также паркинг, рассчитанный на 499 автомобилей, в котором предусмотрены места для хранения колясок и другой техники. На первых этажах домов разместятся минимаркеты, кафе, ресторан, помещения под объекты торговли, сервиса и досуга.

В пресс-службе добавили, что на территории комплекса организованы зоны отдыха для жителей разных возрастов. Помимо детского игрового городка, спортивной площадки и площадки для выгула собак здесь запроектирована поляна с зеленым лабиринтом, сады, аптекарские огороды и тактильные экотропы. Через весь двор проходит центральная аллея с деревянным теневым навесом длиной около 50 м, которая соединяет жилые корпуса со зданием паркинга.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании Большой набор инструментов SEO продвижения Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Адвокатское объединение с предоставлением правовой помощи Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости