Екатеринбург остался без 58 автобусов из-за падения курса рубля

Екатеринбург остался без 58 автобусов из-за падения курса рубля

Екатеринбург остался без 58 автобусов из-за падения курса рубляАдминистрация Екатеринбурга преступила к пересмотру требований конкурса по закупке низкопольных автобусов, которая была запланирована на 2018 год к мировому Чемпионату по футболу. Причиной стали изменения ситуации в стране и девальвация национальной валюты.

Денис Сухоруков, представитель секретариата мэрии, отметил, при подготовке требований к конкурсу учитывалась экономическая ситуация на момент разработки проекта. После того значительно вырос курс доллара, и поставщики потеряли интерес к тендеру.

В связи с этим подготавливается обновленный документ с учетом новой стартовой цены. В ходе торгов она снизится. Количество автобусов администрация не сокращает и оставляет прежним.

Всего в планах к ЧМ-2018 предусмотрена закупка 181 автобусов, 28 троллейбусов и 92 трамваев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Последние новости