Екатеринбург остался без 58 автобусов из-за падения курса рубля

Екатеринбург остался без 58 автобусов из-за падения курса рубля

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAАдминистрация Екатеринбурга преступила к пересмотру требований конкурса по закупке низкопольных автобусов, которая была запланирована на 2018 год к мировому Чемпионату по футболу. Причиной стали изменения ситуации в стране и девальвация национальной валюты.

Денис Сухоруков, представитель секретариата мэрии, отметил, при подготовке требований к конкурсу учитывалась экономическая ситуация на момент разработки проекта. После того значительно вырос курс доллара, и поставщики потеряли интерес к тендеру.

В связи с этим подготавливается обновленный документ с учетом новой стартовой цены. В ходе торгов она снизится. Количество автобусов администрация не сокращает и оставляет прежним.

Всего в планах к ЧМ-2018 предусмотрена закупка 181 автобусов, 28 троллейбусов и 92 трамваев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная консультация эндокринолога в Херсоне Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Заставка для видео: лучше сделать самому или заказать у специалиста?

Последние новости