Главу одного из дагестанских поселений обвиняют в служебном подлоге

30.01.2015 17:29 0

Главу одного из дагестанских поселений обвиняют в служебном подлоге

80ae0c0d283271155e107e78cf844ff4Согласно информации прокуратуры Республики Дагестан, руководителя администрации сельского совета Джирабачинский Кайтагского района обвиняют в служебном подлоге. Нарушение было выявлено в ходе проверки соблюдения закона о противодействии коррупционных деяний.

По данным надзорного органа, глава сельсовета Р. Наврузов, игнорируя закон, самостоятельно внес и утвердил изменения и дополнения в устав, не созвав при этом депутатов.

Протокол проверки с выявленными нарушениями были переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела в отношении злоумышленника по статье 292 Уголовного кодекса Российской Федерации за служебный подлог.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Умер комментатор Владимир Перетурин Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости