Группа «Качество повседневной жизни» Дагестана выполнила проверку наличия соответствующих табличек на аварийных домах

30.10.2014 19:24 0

Группа «Качество повседневной жизни» Дагестана выполнила проверку наличия соответствующих табличек на аварийных домах

Группа «Качество повседневной жизни» Дагестана выполнила проверку наличия соответствующих табличек на аварийных домахДанная проверка, организованная РО ОНФ Дагестанской республики, была осуществлена с выездами во все районы и города региона, где есть аварийные дома, на которых в обязательном порядке должны быть таблички соответствующего содержания.

Проверкой было выявлено, что необходимая информация, которую должны содержать данные таблички, к сожалению, отсутствует. Так В Махачкале на 32-х из 38-ми аварийных домах были обнаружены таблички несоответствующего содержания, на них отсутствовали данные о представителях региона, их контактах и адреса переселения.

Подобные нарушения были выявлены также и в других районах и городах региона. Также были отмечены такие недочеты, как незавершенная программа переселения, частично подведенные сети, отсутствие подъездных путей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Как выбрать хороший чай Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости