Группа «Качество повседневной жизни» Дагестана выполнила проверку наличия соответствующих табличек на аварийных домах

30.10.2014 19:24 0

Группа «Качество повседневной жизни» Дагестана выполнила проверку наличия соответствующих табличек на аварийных домах

1414491981_1573306752Данная проверка, организованная РО ОНФ Дагестанской республики, была осуществлена с выездами во все районы и города региона, где есть аварийные дома, на которых в обязательном порядке должны быть таблички соответствующего содержания.

Проверкой было выявлено, что необходимая информация, которую должны содержать данные таблички, к сожалению, отсутствует. Так В Махачкале на 32-х из 38-ми аварийных домах были обнаружены таблички несоответствующего содержания, на них отсутствовали данные о представителях региона, их контактах и адреса переселения.

Подобные нарушения были выявлены также и в других районах и городах региона. Также были отмечены такие недочеты, как незавершенная программа переселения, частично подведенные сети, отсутствие подъездных путей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Casino Rox — чистый азарт 24/7 Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости