Ипподром в Омске примет первые ставки в 2015 году

17.02.2015 16:28 0

Ипподром в Омске примет первые ставки в 2015 году

Ипподром в Омске примет первые ставки в 2015 годуОмский ипподром возрождается к жизни. Начиная уже с текущего года, на площадке будет работать тотализатор. Ставки, как сообщило акционерное общество «Российские ипподромы», впервые можно будет сделать в 2015 году также и на ипподромах Ульяновска и Барнаула. Общество объединяет 27 ипподромов и конюшен на территории России. Средства, вырученные от тотализатора, будут направлены на развитие конного спорта и коневодства в области.

Напомним, ипподром Омска уже несколько раз принимал состязания одного этапа «Большого Сибирского круга», а также здесь состоялся заезд на Кубок губернатора Омской области по конному спорту.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» «Амкару» запретили регистрировать новичков Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости