Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмы

Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмы

Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмыСегодня состоялось очередное судебное заседание по делу полковника полиции А. Глухова, который обвиняется в убийстве своего соседа.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Ижевске, полковник Глухов весной 2013 года застрелил из травматического пистолета соседа по лестничной клетке, а также ранил его друга.
Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием данного преступления, Глухов сделал замечание своим соседям по поводу шумного поведения. Когда мужчины не отреагировали, полковник совершил два выстрела из травматического оружия Иж-78. В результате один из мужчин погиб, а второй получил серьёзное ранение.

Судебное разбирательство близится к завершению, полковнику грозит до 7 лет тюремного заключения, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Создание сайта с нуля Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости