Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмы

Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмы

Ижевскому полковнику, который застрелил своего соседа, грозит 7 лет тюрьмыСегодня состоялось очередное судебное заседание по делу полковника полиции А. Глухова, который обвиняется в убийстве своего соседа.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Ижевске, полковник Глухов весной 2013 года застрелил из травматического пистолета соседа по лестничной клетке, а также ранил его друга.
Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием данного преступления, Глухов сделал замечание своим соседям по поводу шумного поведения. Когда мужчины не отреагировали, полковник совершил два выстрела из травматического оружия Иж-78. В результате один из мужчин погиб, а второй получил серьёзное ранение.

Судебное разбирательство близится к завершению, полковнику грозит до 7 лет тюремного заключения, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости