Камчатский край успешно справился с проверкой боевой готовности

Камчатский край успешно справился с проверкой боевой готовности

Камчатский край успешно справился с проверкой боевой готовностиВ Петропавловске-Камчатском прошло совещание, по итогам которого стало ясно, что Камчатский край осилил задачи в процессе проверки готовности Восточного военного округа. В проверке задействовали 150 тыс из личного состава, 80 кораблей и подлодок, а также 8000 единиц техники. Также было задействовано 7000 резервистов.

Помимо этого еще 6 субъектов Дальнего Востока принимали участие в учениях, которые также оправдали себя перед министерством обороны РФ. В итоге 19 сентября проверочное мероприятие завершилось с положительной оценкой. То есть, край готов к поставке ресурсов и к к выполнению мероприятий в условиях военного времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости