Когда библиотека может быть в кармане

Когда библиотека может быть в кармане

Когда библиотека может быть в карманеМинистерство культуры России в лице руководителя управления библиотеками и департамента образования и научной деятельности предлагает посещать сокровищницы знаний страны, не покидая офиса или дома.

Речь идет о специальных приложениях, созданных для мобильных устройств, которые станут виртуальными альтернативами привычных билетов читателя.

Работать эти программные продукты смогут на платформах iOS и Android. Планируется, что пользователи получат доступ как минимум к шести миллионам изданий из фондовых хранилищ, прикрепленных к сервису электронной библиотеки национального масштаба. Известно, что доступ будет открыт в первую очередь к классическим произведениям русской литературы, материалам исторического плана

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости