Когда библиотека может быть в кармане

Когда библиотека может быть в кармане

1347459710_libМинистерство культуры России в лице руководителя управления библиотеками и департамента образования и научной деятельности предлагает посещать сокровищницы знаний страны, не покидая офиса или дома.

Речь идет о специальных приложениях, созданных для мобильных устройств, которые станут виртуальными альтернативами привычных билетов читателя.

Работать эти программные продукты смогут на платформах iOS и Android. Планируется, что пользователи получат доступ как минимум к шести миллионам изданий из фондовых хранилищ, прикрепленных к сервису электронной библиотеки национального масштаба. Известно, что доступ будет открыт в первую очередь к классическим произведениям русской литературы, материалам исторического плана

Следующая новость
Предыдущая новость

Охранные системы и видеонаблюдение «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана GOOD TECH выиграла контракт с сервисом MEKANISK для NEXANS в Халдене Где и как купить качественный диван для офиса? Какие особенности выбора ортопедического матраса для сна?

Последние новости