Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

29.12.2018 18:30 111

В сегодняшнюю эпоху информационных ноу-хау все больше и больше компаний начинают использовать облачные технологии. Однако остальных, кто по-прежнему вовсю эксплуатирует серверное оборудование, не стало меньше, а наоборот – их количество только умножилось.

Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Шкаф серверный настенный 6u, 600x450x377 мм (ш*г*в), акрил

Собственный сервер или облако

Если вы – компания, то идея обзавестись облаком на первый взгляд выглядит весьма привлекательно. В этом случае вы просто передаете этот вопрос на аутсорс и не беспокоитесь о нем. Однако стоит задуматься – возможно, существует целый ряд задач и требований, для выполнения которых вам не обойтись без собственного сервера. В подборе всего необходимого к вашим услугам интернет магазин сетевого оборудования eServer.

Чем собственный сервер лучше облачных хранилищ? В первую очередь это корпоративная безопасность – все данные компании хранятся внутри самой же компании. Во вторую, наличие собственных сетевых агрегатов открывает массу возможностей, например, внедрение средств управления персоналом. В любом случае, выбор серверов и кабельных устройств будет напрямую зависеть от конкретных целей компании или частного клиента.
Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Серверный корпус 3u mini

Магазин сетевого оборудования: подбор сервера и компонентов

Если вы твердо решили - куплю серверное оборудование для собственных нужд или потребностей компании, следует хотя бы в общих чертах их обозначить. Далее потребуется консультация технического специалиста, который, исходя из ваших данных, сможет подобрать конфигурацию будущего сервера и других сетевых компонентов. Точно так же как и в случае с обычным ПК, производительность сервера определяется мощностью процессора и количеством ядер. Однако не следует сравнивать сервер с игровым компьютером, периодически нуждающимся в апгрейде. Если требования к устройству четкие и не будут регулярно меняться, то нет никакой необходимости обзаводиться самым мощным процессором и большими запасами оперативной памяти. Не забывайте, что «железо» со временем всегда падает в цене, в том числе и серверное.

Особое внимание следует уделить корпусу сервера. Здесь все, опять-таки, зависит от нужд устройства. Для небольшой компании подойдет и стандартный tower, превосходно подходящий в любого офисного помещения. Для более широких задач может потребоваться серверная стойка или телекоммуникационный шкаф. Также в случае необходимости следует обзавестись специальным помещением – серверной.
Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Серверная стойка 8u 400 lite

Комплектующие для сетевого оборудования

Для разворачивания любой локальной сети, будь-то домашняя, или сеть предприятия, понадобится пассивное и активное сетевое оборудование. Под активным понимают действующую технику, которая подключается к источнику электричества и обеспечивает работу всей сети в целом. В эту категорию входят сетевые адаптеры, свитчи, хабы, маршрутизаторы и роутеры, ретрансляторы, сетевые трансиверы и другие устройства. Грамотный подбор компонентов очень важен, а потому наш магазин сетевого оборудования предлагает широкий выбор этих устройств. У нас вы найдете также пассивное сетевое оборудование в большом ассортименте. Сюда входит кабельная система и множество ее элементов – сетевые розетки, коммутаторы, патч-панели, коннекторы и многое другое. Такая техника называется пассивной, потому что обеспечивает структуру сети и не требует подключения к источникам электропитания.

Про магазины рассказал специалист компании сетевого оборудования https://e-server.com.ua.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости