Маски медицинские одноразовые

05.09.2021 10:24 6

Маски медицинские одноразовые

Маска медицинская – самый популярный инструмент для профилактики респираторных заболеваний. Одноразовые маски могут различаться по типу, материалу изготовления, назначению, особенности эксплуатации. Последние годы маска медицинская одноразовая стала лидером по продажам в качестве эффективного средства защиты от коронавируса. Максимальная польза от маски будет только в том случае, когда выполнена из качественного материала, соответствует определенным свойствам согласно ГОСТ, а также комфортно располагается на лице. Компания «Медсервис» из России предлагает большой выбор медицинских масок и другой продукции.

Типы масок и их уровень защиты

Маски медицинские бывают разной фильтрации и воздухопроницаемости. Маски должны соответствовать уровню международной системы фильтрации:

  • Класса FFP1;
  • FFP2;
  • FFP

Первый класс обладает низким уровнем защиты и защищает от попадания в дыхательные пути крупных частиц. Рекомендуется для общего пользования. Второй класс имеет умеренный уровень защиты со средним критерием фильтрации. Третий класс – маски с высоким уровнем защиты. Хорошо защищают от инфекций, вирусов, бактерий, радиоактивной пыли.

Маски бывают специализированными и процедурными. Процедурные одноразовые маски используются в повседневной жизни и состоят из нескольких слоев. Первый слой прилегает к коже лица и называется внутренним. Второй слой фильтрующий, затем идет внешний.

Материал изготовления

При покупке одноразовых масок стоит обращать внимание не только на тип фильтрации. Важным критерием является материал изготовления и форма. Основные материалы:

  • СМС;
  • Мельтблаун;
  • Спанбонд.

Первый вариант сочетает слои мельтблауна и спанбонда. Второй вариант – сетка из полипропиленовых волокон и защищает от мелких частиц. Третий вариант защищает от кислот, щелочей. Состоит из полипропиленовых нитей. Уровень защиты маски, которая состоит из нескольких типов материалов, составляет 90%. При этом дышать в такой маске более комфортно.

Почему выбирают компанию «Медсервис»?

Компания «Медсервис» выпускает не только медицинские маски. Бахилы, полиэтиленовые пакеты, фартуки, нарукавники также являются продукцией компании. «Медсервис» - надежный, честный и порядочный партнер с хорошей репутацией. В производстве использует первичное сырье иностранных и российских производителей, что обеспечивает стабильность качества продукции компании. Объемы потребления позволяют выходить на низкую стоимость готовой продукции.

Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Единое окно сертификации в Новороссийске Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости