Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

24.02.2015 18:23 0

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газуЖитель Махачкалы по собственному желанию подключился к газопроводу, чем спровоцировал пожар в многоэтажном жилом доме, сообщают представители пресс-службы Управления МВД Российской Федерации по Республике Дагестан.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в начале года житель республиканской столицы 1984 года рождения сам, нарушая нормы и правила техники безопасности, совершил врезку в газопровод.

В итоге, 30 января в жилом доме произошел пожар. К счастью, пострадавших и погибших не зафиксировано. В отношении злоумышленника выдвинуто обвинение в грубом нарушении требований безопасности при обращении с газовым оборудованием и, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости