Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

24.02.2015 18:23 0

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газуЖитель Махачкалы по собственному желанию подключился к газопроводу, чем спровоцировал пожар в многоэтажном жилом доме, сообщают представители пресс-службы Управления МВД Российской Федерации по Республике Дагестан.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в начале года житель республиканской столицы 1984 года рождения сам, нарушая нормы и правила техники безопасности, совершил врезку в газопровод.

В итоге, 30 января в жилом доме произошел пожар. К счастью, пострадавших и погибших не зафиксировано. В отношении злоумышленника выдвинуто обвинение в грубом нарушении требований безопасности при обращении с газовым оборудованием и, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Воздушный поршневой компрессор

Последние новости