Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

24.02.2015 18:23 0

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газу

Махачкалинец спровоцировал пожар, подключившись к газуЖитель Махачкалы по собственному желанию подключился к газопроводу, чем спровоцировал пожар в многоэтажном жилом доме, сообщают представители пресс-службы Управления МВД Российской Федерации по Республике Дагестан.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в начале года житель республиканской столицы 1984 года рождения сам, нарушая нормы и правила техники безопасности, совершил врезку в газопровод.

В итоге, 30 января в жилом доме произошел пожар. К счастью, пострадавших и погибших не зафиксировано. В отношении злоумышленника выдвинуто обвинение в грубом нарушении требований безопасности при обращении с газовым оборудованием и, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости