МИД России утверждает, что ситуация в Фергюсоне свидетельствует о возрождении проблемы расизма в США

26.11.2014 3:11 0

МИД России утверждает, что ситуация в Фергюсоне свидетельствует о возрождении проблемы расизма в США

xmolotov-ferguson.jpg.pagespeed.ic_.by18QAgdhZ_1408480670МИД России сообщил правительству США, что наблюдает с тревогой за сложившейся в Фергюсоне ситуацией. По мнению правительства России, это свидетельствует о том, что в США возрождается проблема расизма.

Речь идет о случае в американском городе Фергюсон, где полицейский застрелил 18-летнего чернокожего подростка, у которого не было оружия.

Константин Долгов, который занимает должность уполномоченного МИД РФ по вопросам демократии и прав человека, заявил, что в США назревает серьезная проблема, связанная с расизмом.

На данный момент в Фергюсоне продолжаются беспорядки на улицах, во многих местах горят автомобили и здания, полиция не может справиться с ситуацией.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Асланян Сергей Гарегинович — биография совладельца и главы Совета директоров компании «МаксимаТелеком» Заправка автомобильных кондиционеров Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня

Последние новости