«Музыкальные» скамьи установили на Космодамианской набережной

13.11.2021 16:22 6

«Музыкальные» скамьи установили на Космодамианской набережной

«Музыкальные» скамьи установили на Космодамианской набережной

У Московского международного Дома музыки на Космодамианской набережной установили четыре небычные скамьи, их конструкция напоминает орган. Об этом 13 ноября сообщила пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

«Четыре уникальные скамьи установили у Московского международного Дома музыки на Космодамианской набережной. Скамьи полукруглой формы и длиной около 10 м обрамлены разновысокими трубами из нержавеющей стали, напоминающими орган», - говорится в сообщении.

Отмечается, что основание «музыкальных» скамеек сделано из прочного архитектурного бетона, настил - из обработанного дерева лиственницы. Это экологичное покрытие устойчиво к влаге и жаре, не требует специального ухода, а теплая фактура дерева гармонирует с окружающим ландшафтом. Кроме того, на каждой скамье на расстоянии около метра размещено по шесть удобных столиков из покрашенной в белый цвет стали.

В пресс-службе напомнили, что в рамках комплексного благоустройства на Космодамианской набережной появилась и другая уникальная уличная мебель: вдоль Москвы-реки ранее обустроили шесть видовых зон отдыха со стульями и столиками. А на Раушской и Софийской набережных сделали три смотровые площадки в виде знаменитого парящего моста в парке «Зарядье».

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее агентство недвижимости в Иваново Преміум раціон для котів club 4 paws тепер за доступною ціною! Ставки на матчи по футболу по всему миру Принципы безопасной игры в онлайн казино Украины на гривны Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости