На берегу Охты в Мендсарах ликвидируют свалку битых ртутных ламп

На берегу Охты в Мендсарах ликвидируют свалку битых ртутных ламп

5897aa93311e7551de76d4dd9af2ea82По информации из пресс-релиза организации МОО «Зеленый фронт» стало известно, что во Всеволожском районе недалеко от населенного пункта Мендсары владельца земельного участка обязали к устранению свалки, на которой находятся ртутные лампы.

Отметим, свалка была обнаружена летом прошлого года. На ней среди мусора были найдены негодные ртутные лампы и остатки оргтехники. Рядом со свалкой находится река Охта. Об этой находке активисты Зеленого фронта сообщили в ведомство по надзору за охраной природы. В конце 2014 года в отношении собственника земельного участка завели административное дело.

В настоящее время рассмотрение и расследование дела завершено и нарушителя обязали к выплате штрафа в размере 3 тысячи рублей и ликвидации свалки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Каким образом получить займ через интернет? Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости