На глазовской трассе в кювет улетела «Мазда»

На глазовской трассе в кювет улетела «Мазда»

11В канун Рождества на областной трассе под Глазовом произошло ДТП.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Глазове, накануне произошло ДТП, в котором легковой автомобиль «Мазда» оказался в кювете.

Как рассказали сотрудники дорожной полиции, 6 января на дороге «Игра-Глазов» мужчина, который находился за рулём автомобиля «Мазда», не справился с управлением автотранспортным средством, не смог выполнить обгон и улетел в кювет. На место аварии оперативно прибыли сотрудники дорожной полиции и бригада скорой помощи. Медики оказали помощь пассажирке иномарки, обнаружив у неё лёгкие травмы и ушибы. ОТ госпитализации женщина отказалась.

По факту происшествия ведётся проверка.

Работники ГИБДД ещё раз обратились ко всем участникам движения на дороге быть особенно внимательными при передвижении по заснеженным трассам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест»

Последние новости