На Соколе по решению суда демонтирован незаконный автотехнический комплекс

26.12.2021 9:32 3

На Соколе по решению суда демонтирован незаконный автотехнический комплекс

На Соколе по решению суда демонтирован незаконный автотехнический комплекс

Незаконную постройку обнаружили сотрудники Госинспекции по недвижимости по адресу: улица Панфилова, владение 3Б, строение 1А. В настоящее время участок освобожден и приведен в надлежащий вид. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Специалистами Госинспекции по недвижимости было установлено, что на земельном участке, предназначенном для эксплуатации и обслуживания железнодорожного транспорта, предприниматели организовали слесарный цех и шиномонтаж.

«В нарушение требований земельного законодательства, градостроительных норм и правил – без разрешительной документации и документов на землю - было возведено строение площадью 905,1 кв. м. Учитывая наличие прав собственности, вопрос законности объекта был рассмотрен в судебном порядке. Арбитражный суд города Москвы признал постройку незаконной и обязал владельца демонтировать самострой и освободить земельный участок. Собственник добровольно принял меры: снес нелегальную постройку и привел участок в порядок», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Всего с начала года в Северном административном округе города Москвы демонтировано 46 незаконных построек — это свыше 14,6 тысячи квадратных метров, из них пять объектов самовольного строительства, площадью 3134,7 кв. м. снесли по решению суда.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости